索拉帕拉特

sora (=阿炽 )
冷西皮万年 傻白甜畫手
沉迷帕帕中,星爵 奇异 铁人心頭好
星铁 奇异铁 不all铁,CP不逆
给我点喜欢推荐评论的朋友们窝爱你闷❤
評論不能全都回復到但是都會看!感謝!
不要轮我的lofter

JC:

#奇異鐵 #不能只有我受傷害 #他準我發
 
@索拉回旋踢 聊到(都是因為他畫戰損的關係,嗚嗚,他超壞)腦了無限之戰地球贏了,但是損傷慘重失去了史蒂芬,東尼為此學魔法,想要回到過去再見史蒂芬一面。

博士死在東尼懷中,東尼滿手鮮紅,緊緊壓住博士的傷,一邊安慰他一邊大吼要支援,往往去醫院都馬是博士開傳送門帶人去,偷尼還鄙夷他對魔法的濫用,現在東尼只痛恨現代科器的緩慢愚鈍。

『你会沒事的,』東尼慌張的說,『我不會放棄你的。』

史蒂芬試圖說些什麼,但張嘴流出的只剩鮮血。

『我不允許有人這樣對我,』

東尼壓得更用力了,好像只要掌心在往內收一點,這個世界就往內縮一點那般。
史蒂芬只透出一抹虛弱的笑,東尼第一次痛恨起那股無雜質的水綠色,看起來透澈到失去靈魂那樣令他心顫。

博士失去生命跡象的時後東尼還很緊張的幫他心肺復甦,然後絕望地環顧四周期待博士的靈體出現,他一遍又一遍地壓上早已沒有呼吸的胸,次次將氣息吹入對方嘴中,東尼不懂為什麼大家都在看他,為什麼有人在哭,為什麼史蒂芬還不出現把他嚇得半死,為什麼救護車還沒有到來,為什麼手下的身體越來越冰冷

__[這段是Sora的]__
__他看著博士,綠色眼睛中的光芒漸漸消逝,tony此時只恨自己為什麼學不會魔法,學不會那见了鬼的星體投射,博士最後想說的是什麽,至少讓他聽到啊__

最後東尼垂下頭來,那雙湖水綠一般,被他嫌棄空靈過度的眼睛仍舊半張著,睫毛上還沾了點血塊,但東尼就是看得出什麼已經消逝了。沒有人會在幫他續咖啡,沒有人會再強迫他要睡覺,沒有人會在他分析大腦結構的時後出聲指正,沒有人再有辦法鑽進反應堆缺的那一角。東尼握緊史蒂芬不會繼續顫抖的那雙手,發出一聲野獸受創那般的低鳴。

東尼成為鋼鐵人以前雖然是個自大的人,但他從不自私。成為鋼鐵人以後更是奉獻到連命差點都保不住,這次他們贏了,東尼卻想要自私一次。


東尼還有要學魔法那段痛苦的空窗要撐,他根本就是在眾人的安慰,要他釋懷要他放下的那股情懷中,努力堅持下去的。

一開始東尼還沒有想要學魔法,他窩在自己的工作室,沒有人可以進來(曾經有的,曾經)他死氣沉沉的要FRI播放舊的,博士根他相處的錄像給他看,這簡直是毒癮,但這是東尼僅剩下最後一絲的東西了。

他看到史蒂芬上前擁抱他,他看到史蒂芬在他旁邊漂著看書(最好,史蒂芬在偷看他屁股),看到史蒂芬寵溺的施展時間魔法把破掉的,東尼最喜歡,上面寫著"Keep calm and call the doctor"的馬克杯給修復還原。

然後東尼就(ry

好不容易回去以後,過去的博士根本不知道發生什麼事,這個宇宙的博士甚至根本還沒有跟他相認,他禮貌的上前,久違(太久了)掛上的面具重新被架起,東尼以復仇者的身分介紹自己。

這時後的博士-不,是醫生-眼神中帶著的還是自信的風發,嘴角掛的不是寵溺是犀利,他生疏卻不失禮節的回禮,兩人小聊了一下,輕敲酒杯邊緣,然後分開。

東尼把自己關進旅館房間,哭的聲嘶力竭。

+++

現在糾結的是偷尼到底是要回到過去只是再為了見博士一面,還是想要整個改變過去,博士一定會要他放棄。

他倆趁這個時間軸的東尼不在時大肆爭辯,改變過去的事情史蒂芬不是沒有做過,但這不一樣,現在東尼的行為不是為了更好的未來,而是一個放不下的過去,史蒂芬不習慣東尼眼中承載著這麼多的悲傷-他捨不得-,東尼向來就是個未來學家,活在過去不像是他。

『你應該要放下,我不值得。』

『史蒂芬史傳奇,看著我的眼睛告訴我,』他用了他的全名,東尼講話的口氣輕得可以,但史蒂芬能聽出理頭最細最小的痛楚。

『要是今天死的是我,告訴我你不會想要回到過去,放棄一切只為了再見我一面,告訴我你不會想要自私的改變全世界就只是想讓我回來,看著我的眼睛說是,我就罷手。』

史蒂芬開口想說些什麼反駁,卻發現他辦不到。



评论 ( 1 )
热度 ( 60 )

© 索拉帕拉特 | Powered by LOFTER